Dorja

Política de privacidade

A DORJA, empresa compreendida por DORJA IND. E COM. DE EQUIP. MÉDICOS LTDA e JAMIR DAGIR REPRESENTAÇÕES expressa por este termo o seu comprometimento na adoção de medidas protetivas com as informações fornecidas por seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários visando proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade. Dessa maneira, institui a Política de Privacidade da DORJA.

Do consentimento

  1. 1. Ao utilizar dos serviços da DORJA o usuário (cliente, parceiro, fornecedores) que fornece as informações pessoais solicitadas está consentindo à Política de Privacidade da DORJA.
  2. 2. Ao se cadastrarem, o cliente, parceiro ou fornecedor, manifestam-se conhecer e poder cancelar o cadastro, sendo de suas responsabilidades a veracidade das informações disponibilizadas.
  3. Termo de Políticas de Privacidade da DORJA.

  4. 3. A DORJA, está em conformidade com as diretrizes da Lei 13.709/2018 LGPD e por isso se compromete em garantir a confidencialidade e privacidade da informação pessoal obtida através de seus serviços online.
  5. Dos dados Pessoais coletados e sua finalidade

  6. 4. Os dados pessoais dos clientes, parceiros e fornecedores inseridos neste site ou formulários de cadastro, são de uso exclusivo para a identificação destes e geração da atividade ou negócio escolhido ou solicitado pelo usuário.
  7. 5. Estes dados pessoais não serão compartilhados com terceiros, exceto quando expresso em alguma etapa do processo.
  8. Do Tratamento de dados coletados

  9. 6. A DORJA, obtém de seus parceiros, clientes, fornecedores e usuários apenas informações de “dados pessoais” para identificação, tais como: Nome completo/ Razão Social; CPF/ CNPJ; RG/ Inscrição Estadual; endereço residencial ou profissional; e outras informações com esta natureza a fim de possibilitar a geração das atividades ou negócios requisitados ou escolhidos pelos usuários em que a Dorja se compromete.
  10. 7. Portanto, não obtemos de nenhum modo os dados considerados PESSOAIS SENSÍVEIS, tais como: origem racial ou étnica; opiniões políticas ou sociais; convicções de cunho religioso; dados referentes à saúde, vida sexual, ou qualquer outro dado de natureza intima do cliente.
  11. 8. Deste modo, a DORJA, garante o disposto no artigo 17 da Lei 13/709/2018 LGPD, ou seja, toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus dados pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade.
  12. 9. E do artigo 46 da mesma Lei que prevê o dever dos agentes de tratamento quanto à adoção de medidas de segurança, técnicas e administrativas, para a proteção dos dados pessoais de acessos não autorizados, inclusive, acidentais.
  13. 10. Assim as informações pessoais inseridas voluntariamente em nosso site ou formulários de cadastro estão sujeitas às normas de confidencialidade e privacidade, sob as penas da Lei 13.709/2018 LGPD.
  14. 11. Para isso há sempre um motivo específico para a coleta destes dados, o qual o usuário será sempre informado sobre a finalidade:
    • • incluindo informações referentes à criação do perfil pessoal.
    • • a inscrição no serviço de notificação de ofertas especiais por meio eletrônico.
    • • o envio de mensagens eletrônicas visando promoções ou notificações ao cliente ou parceiro.
  15. 12. A DORJA, também garante aos clientes, parceiros e fornecedores titulares destas informações o acesso livre, facilitado e gratuito de seus dados, bem como sobre qualquer informação em relação ao manual de conformidade estabelecido na empresa.
  16. Do tempo que os dados pessoais ficam armazenados:

  17. 13. Os dados pessoais dos clientes, parceiros e fornecedores são armazenados pela plataforma durante o período necessário para o cumprimento do negócio efetivado entre o usuário e a DORJA, ou seja, alcançando as finalidades previstas e oferecidas pela DORJA, se dará o término do tratamento dos dados pessoais, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18 LGPD.

Da segurança dos dados pessoais armazenados.

Os dados relativos a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o cliente ocorre de maneira cifrada e encriptada.

Em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais, a DORJA, se compromete a comunicar o cliente ou parceiro.

O Que São os Cookies e Como São Utilizados?

Os cookies são pequenas informações enviadas pelos sites ao navegador dos seus usuários. Os cookies são armazenados no disco rígido de seu equipamento e são utilizados para determinar suas preferências quando conectado aos serviços de nossos sites, assim como para rastrear determinados comportamentos ou atividades realizadas por você em nossos sites. Em nosso site desejamos que o cliente tenha habilitado os cookies, já que algumas funcionalidades requerem cookies para funcionar corretamente. Os cookies nos permitem: a) reconhecê-lo no momento em que acessar os nossos sites e oferecer-lhe uma experiência personalizada; b) conhecer a configuração pessoal que você especificou; c) calcular o número de acessos e medir alguns parâmetros de tráfego, uma vez que cada navegador que acessa nossos sites adquire cookies utilizados para determinar a frequência de uso e as seções dos sites visitadas, refletindo assim seus hábitos e preferências, informações que nos são úteis para melhorar o conteúdo para nossos clientes e parceiros.

Os cookies também nos auxiliam a rastrear algumas atividades que ajudam a simplificar ou melhorar a navegação dos nossos usuários em nossos sites. Como exemplo, podemos utilizar cookies em algumas das pesquisas que realizamos online para detectar se o usuário já preencheu uma pesquisa e evitar que ela seja solicitada novamente, caso ela já tenha sido realizada. Os cookies o permitirão dar vantagens sobre o que oferecemos e, por isso, necessitamos que os mantenham ativados.

Da confidencialidade da Informação

Quando você estiver no site da DORJA, seja o https://www.dorja.com.br ou https://www.medicate.com.br e lhe forem solicitados dados pessoais, você compartilhará a informação somente com a DORJA.

A DORJA, não compartilhará a informação confidencial com terceiros.

A DORJA, não vende nem aluga informação dos usuários.

Se não estiver de acordo com os termos Política e Privacidade da DORJA, o cliente, parceiro ou fornecedor não deverá fornecer nenhuma informação pessoal, nem utilizar os serviços dos sites.

Da modificação/Atualização da Informação

O usuário pode modificar seu perfil a qualquer momento, basta o envio desta solicitação para o e-mail vendas@jamir.com.br.

Da proteção à Informação Pessoal

A DORJA, não será responsável por quaisquer perdas de dados do usuário, inclusive decorrentes de caso fortuito, força maior, ocorridas em virtude de invasões aos sites e quebra de segurança por parte de terceiros não autorizados.

Da remoção de Contato

Ao cliente, parceiro ou fornecedor é possível retirar seus consentimentos a qualquer tempo, para tanto, basta o envio desta solicitação para o e-mail vendas@jamir.com.br que seus dados pessoais e informações serão removidos imediatamente de nosso cadastro.

Das alterações para essa Política de Privacidade

A DORJA, reserva-se no direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, sendo recomendável que o cliente ou parceiro revise-a com frequência.

Newsletter
Inscreva-se e receba informativos da Dorja